Аппарат абонента выключен - Или вне действия сети
Любовной страстью влекома
Твой голос чуть с хрипотцой
Хочу услышать знакомый.
Летит в эфир мой сигнал
В эфир летят мои чувства
На гордость мне наплевать
Жизнь боевое искусство.
Я набираю тебя
Идет гудок в пустоту
Автоответчик пищит,
Твердит свою ерунду:
- Аппарат абонента выключен
- Или находится вне зоны действия сети
- Аппарат абонента выключен
- Или находится вне зоны действия сети...
Мне руки жжёт телефон
Я все обиды прощаю
Вороны кружат во мгле
Разлуку мне предвещая
Ловлю такси в темноте
И мчусь к тебе среди ночи
Хочу увидеть тебя.
Хочу тебя очень, очень.
Такси летит по Москве
Капотом жёлтым качая
Ответа нет от тебя
Я скорость не ощущаю.
Вот у подъезда стою
На кнопки жму домофона
Нет света в окнах твоих
И всё же, может ты дома?
Ответь прошу я, ответь
Шепчу в «трубу» телефона-
Я заклинаю тебя.
Надеюсь я что ты дома.
Гудок идет в пустоту
И в сотый раз слышу вновь
Автоответчик пищит
Ему плевать на любовь:
- Аппарат абонента выключен
- Или находится вне зоны действия сети
- Аппарат абонента выключен
- Или находится вне зоны действия сети
- the subscriber's device is turned
- off or is out of network coverage
Свидетельство о публикации №120051100370