Ирину Фетисову-Мюллерсон сегодня поздравляю!

Весенняя женщина-как хороша,
Природа с тобою в сей миг ожила,
Сегодня все птицы поют для тебя,
Волшебное время, сирень расцвела.

Рождённые в мае, прекрасны собой,
Умеешь дарить ты всем близким любовь,
И нежное солнце ласкает тебя,
Мужчины недаром все сходят с ума...

Тёплый май,-проказник властный,
Подарил тебе весну,
Ты талантлива-всем ясно,
Даришь нам свою строку...……

Жизнь течёт, над ней не властны,
Но в прекрасный этот день,
Пожелать хочу я счастья,
От себя и от друзей......
 


Рецензии
Дочь Земли.
Отличное поздравление с Днём Рождения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.05.2020 18:00     Заявить о нарушении
Она талантливая поэтесса.

Дочь Земли   23.05.2020 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.