В начале мая

Один раз в год в начале мая
Поют на соловьином ночи.
Бессонниц восхищенных очи
Я в это время замечаю.
Я сам проспать весну не смею,
На волю слух свой отпускаю.
«Люблю грозу в начале мая»,
Ночами майскими я млею!


Рецензии