Божья Истина. 11. 05. 2020 г

     БОЖЬЯ  ИСТИНА

Ныне можно Отдохнуть,
а затем Продолжить Путь,
не ломать, не бить, не гнуть,
но Развеять Светом муть
Наваждений Темноты
до Любви и Чистоты
Повышеньем Частоты
Духом Можешь Своим Ты.
Новый Мир чтоб Проявился,
Светом Белым Озарился.
Тот, Который ДОМом* Снился
и Реальностью Явился.
Он Спланирован был Нами
и уже не за горами.
Понимаете Вы Сами:
Божья Истина Мы с Вами.
__
* - Дух-Отец-Мать.
          11.05.2020 г.   


Рецензии