В 1943 году мама мыла посуду в столовой курсантов
Которые,без лишних слов
Съедают твой иммунитет
Понадобится много лет....
Чтоб как-то жизнь восстановить.
Ну,а сейчас,ты будешь пить
Сначала сладкий сантонин
Потом,отраву...Из штанин
Ты вытянишь двенадцать штук
И,хорошо,что сразу,вдруг
Вкушай плоды войны,мой друг,
А то,что дядю не читал:
Инстинкт в тебе,войну познал
Отец ли дед,а может мама
А,может сам,но видно мало..
Арик 11.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120051103677