Я, комната, четыре сплошных стены
И нет ни окна ни входных никаких дверей,
А мне нужно быть с той, с другой стороны,
Потому что там мир, ждущих меня, гостей!
И я, ногтями, корябую твердый бетон,
И я, зубами, впиваюсь в хвосты арматур,
И мне все равно на боль и мой жалобный стон,
Я самая сильная пешка из всех фигур!
И вот, в щель уже смотрю, на своих гостей
И продолжаю вести со стеной немой свой жестокий бой,
И кровь на платье, разбитые пальцы кистей,
И мне не известны слова - отдохни, постой.
Ползу в этот лаз, и вываливаюсь с той стороны,
И сквозь не могу, шатаясь, я всё же встаю,
Усильям моим не сложить никакой цены,
Я сделала больше чем надо! Да, признаю!
И вот, мои гости, вокруг обступают меня:
Здоровье, Любовь, Сила, Радость и Благодать!
Хватают под руки, целуют и что-то бубнят,
Несут возрождаться, и не дают умирать!
23.04.20
Свидетельство о публикации №120051103640