Мираж
Меня колдует и влечет?
Ты говоришь на том же русском,
Что весь обыденный народ.
Что, если тонкая улыбка
И плавность речи – все мираж?
Ты – созданная мной ошибка
Игры притворной антураж?
Быть может, лгут твои каштаны
Меня чаруя как вином?
Мне все равно. Свои капканы
Я ставил собственным умом.
1997год
Свидетельство о публикации №120051103628