Корни
И небо одно, солнце, звёзды, все мчимся,как белки, по кругу,
Но, что же так сердце сжимается болью у Бога моля,
Пусть хоть на мгновенье как в детстве промчаться по мокрому лугу.
Как хочется просто в родные места улететь,
Ветрам не завидовать ( им не нужны разрешенья),
Не чувствовать ран на душе, словно след от сгоревших комет,
И загнанной лошадью мчаться, но находить исцеленье.
Я вдруг поняла, что не важно, где падают листья,
Их ветер несет по земле, ветер - им господин,
А главное - корни, они крепко держат и в выси
Меня направляют, спасая, с рождения и до седин.
Лиляна 11.10.2019 Италия
Свидетельство о публикации №120051103619