Мимо неба
По наитию, кто глуп.
Из бассейна каплют трубы:
Пункту "А" пункт "Б" приют.
Поразительная встреча –
Жизнь бессовестно смешна –
В пункте N сгрузили вещи
И предстали. Где мошна?
Может, Павел друг коррупций?
А Харон вернёт за литр?
Или штатовских презумпций
Ждёт в Иерусалиме мирт?
Фигушкою гениталий,
Сколь старайся, не прикрыть.
Откупись – так воск растает.
Помолись – душа болит.
Ходим к Богу понемногу
Кто за правдой, кто грешить.
Я повешу на треногу
Котелок. И стану жить.
Пусть кипит – не испугает,
Пусть светло огнём вокруг.
Я дрова в костёр бросаю.
Мне на небо недосуг.
2020
Свидетельство о публикации №120051103614