Заострожило, милость протухла...
Чередой покатился облом,
А душа вешним солнцем набухла
И кричу: поделом, поделом!
Рвёт сознанье водяра: к ответу!
А и в кресле как прежде сижу
Серых будней смакую конфету
И на небо родное гляжу.
Горобци, мухота, сигарета
И эFэMа волна под рукой.
Жду заката, а после рассвета
Никогда не уйду на покой.
Точать буду доколе возможно.
Не бояться провала нельзя:
А идти и ступать осторожно
Вдруг измажется маслом стезя.
И тогда под литые колёса
Покати'тся моя голова
Не взирая на то что белёса
И на то что бывала права.
Руки вымыты, риза - обнова,
Ветер песню об воле поёт.
Распремлюсь, оттолкнуся и снова
За мгновением в страстный полёт.
Свидетельство о публикации №120051103603