Рабочее дарование
Дознание ты любишь проводить,
Тебе только следаком работать,
И со следа взятого тебя не сбить,
По нему ты долго будешь топать.
Но всё равно ты своё докажешь,
В другом тебя никак не убедить,
На плаху головой своею ляжешь,
Но убеждения будешь доводить.
Сейчас таких упорных не найти,
Но подобных тоже не найдётся,
Значит к одному нужно придти,
Следствие без них не обойдётся.
Вот кадры разбазаривать нельзя,
Особенно с Божьим дарованием,
И не найти таких после никогда,
Вот такие работают с сознанием .
Вл. Сологубов. 11.05.20г.
Свидетельство о публикации №120051100036
Татьяна Корбут 30.05.2020 18:43 Заявить о нарушении