Не стоит в моем доме иконка
Не живёт важный Боже в углу,
Потому что я девочка-онко
И себе больше в жизни не вру!
Я не верю в любовь и влюбленность,
Есть гормоны и их мега взрыв,
Не ищу больше определенность,
Весь мой путь - это ветра порыв.
Уповать на кого-то не стану,
Знаю точно, что сила внутри,
Все идёт чёрте как, но по плану,
Ну а ты - продолжай, хочешь - ври.
Мне не важен исход моих вдохов,
Смерть на завтрак? А может во сне?
Размышленья! Возня! Суматоха!
Есть СЕЙЧАС у меня, в этом дне.
Обретать не понятные смыслы,
И цепляться за страхи потерь,
И слагать каждодневные числа
В месяца безнадёжных "ты, верь!"
Не хочу! Не хочу и не буду!
Но из рук я не выпущу меч!
До победы, похожей на чудо,
Я врага изнутри буду сеч!
13.04.20
Свидетельство о публикации №120051103597