У зеркала полупрозрачный будущий скворец...

11052020 1020

 
   У зеркала - полупрозрачный будущий скворец,
   Просвечивают внутренние органы...
 
   А если надавить немножко ...здесь,..
   То почему-то очень ...больно?..
 
   Испытывая первый приступ жалости к себе
 
 
   Любить - жалеть своих, когда у них болит




Рецензии