Только я!

Никто тебя, как я, однажды не поймет,
Не скажет: я с тобой, любимая моя.
Никто тебя, как я, за руку не возьмет,
И сердце все отдаст, в себе твое храня.

Припев:
Мне поверь – я твой в море остров,
Мне поверь – я послан судьбой.
Мне поверь – и все станет просто,
Нам двоим, вместе, с тобой.

Никто тебя в беде, как я, не защитит,
Не заслонит, как я, надежною спиной.
Никто тебе, как я, обиды не простит,
И по земле пойдет, по зову, за тобой.

Один лишь только я смогу понять твой взгляд,
И душу, и любовь тебе свои отдать.
Один лишь только я не поверну назад,
И растворюсь в тебе, чтоб всю тебя принять.


Рецензии