Я хочу босиком, обжигая ладони
Крепко за руки пляжа хватать весь песок,
Весь песок, укрывающий жемчуг речной в глубине.
Обжигать своё тело в высокой холодной волне,
Я хочу быстро плыть, обгоняя проворных рыбёх,
На секунду лишь воду пронзив и схватив полный вдох.
Погрузиться как камень гранитный в реки глубину,
И не выдать никак, что там жемчуг по самому дну.
И, конечно, не выдать себя, что я просто тону.
10.04.20
Свидетельство о публикации №120051103572