И только жизнь листает календарь...

О потускневших чувствах
Стихи слагают, песни...
Вслед уходящей Любви -
Гаснут звёзды...

Пока моя рука
В твоей руке...
Цветут сады...
И Ничего не поздно!

И кажется,
Что Всё терпимо...

Лишь только жизнь
Листает календарь...
И каждый день,
Прожитый без тебя...

Проходит мимо...
 
            11.05.2020г.


Рецензии