Штормит
Всё не решусь без страха войти.
Бьёт сильно волна, с ног сбивает она.
С ветром птицей умчусь…
Высоко-высоко. А потом повинюсь…
И в купели святой окунусь.
Соль жизни – Вера. Надежда. Любовь.
И… кулаки, разбитые в кровь!
Все беды Земли у людей соберу,
И только потом спокойно вздохну.
Быть человеком учусь,
Я учусь, я только учусь
Сердцем слышать душ глубину…
В безднах ада и рая в плену,
Всё на свете пойму!
В воронку дней скользит вода –
Неотвратимая судьба.
Aoida XX СтихиЯ
Свидетельство о публикации №120051103530