К нам лето ясное приходит...
К нам лето ясное приходит
в цветах и солнечной погоде.
Во всю шмели гудят с утра:
привет, прекрасная пора.
Пора копать ряды из грядок,
на даче наводя порядок;
гулять в берёзках у реки,
купаясь там, где бочаги.
Остались маю – две недели;
в листочки юные оделись
берёзки, ивы, тополя;
и дышит свежестью земля.
11 мая 2020 / 11 мая 2023
Свидетельство о публикации №120051103462
Они как бестии в припрыжку,
Наверное живу... не смог
Прочесть всё с разу... надо книжку.
С Удовольствием!!!!
Владимир Стоянов 22.06.2023 21:46 Заявить о нарушении