С любовью к Рыбке

Ты принёс мне нирвану и мир.
Всю ответом меня оживил:
Ожиданью полутора лет!
С ежесуточным вежливым: "Нет!"

Но случился победный прорыв:
Вечный камень скатился с горы.
Мне надгробием он ни к чему,
Если к жизни сам Рыбка вернул!

И от радости тише воды:
Пусть молитва спасёт от беды...
Против воли Небес не с руки -
Мы у рая,  как есть, дураки!

Видишь сам, каждый до смерти смог...
В кулаке ключ зажат под замок.
Что за квест проходить будем вновь?
Сам Верховный затеял... любовь.
 
10.05.2020
 


Рецензии