Жёлтый плод
Экзотический цветок принесёт мне жёлтый плод.
Я попробую на вкус, очень горько искривлюсь,
А потом, скажу себе: «Не перечь лихой судьбе.
Сахар сыпь на кислый плод. Боль тихонько отойдёт.
Стану властная судьбе, а не страшной Сатане».
Жгучим искусом давно передёрнуто лицо.
Всё пройдёт. И стану я всех счастливее, друзья.
Aoida XX СтихиЯ
Свидетельство о публикации №120051103411