Прощайте
Как Герасим перед Му-му...
Потому как многих вещей я,
Не пойму никогда, не приму.
И пока среди вас хожу я,
Вы простите меня, прошу.
Твердолобова, этак, буржуя,
Что укором своим душу...
Я хотел бы любить, как Тот кто,
За меня был бит и распят.
Я кричу, и приходит Доктор,
Лечит душу на дню раз пять…
Мне б надолго не задержатся,
В час раскаяния бы уйти…
Чтоб не выпало более шанса
Осудить, не сказав: «Прости…»
Отношения – не «Танин мячик»,
Что упал, но всегда на плаву.
Наши скрепы – хрусталь звенящий,
Тьма осколков лежит на полу…
Мы привыкли, боль душу не тронет…
Толстокожий в гармонии йог.
Его крепость не твёрже картона,
В глубине же и он одинок…
Перед вами не быть мне в расчёте,
Взял не мало, отдал – ни на грош.
Жизнь любите, друг друга прощайте.
Я – мой сплин, уходящий в дождь…
2018
Свидетельство о публикации №120051103372