Меня выводят из игры
А я шепчу: Постойте! Суки!
Прочь уберите свои руки!
Ещё не время той поры!
Меня выводят из игры!
Сопротивляясь, я немею,
Лишь крикнуть в будущее смею -
Возьми назад свои дары!
Меня выводят из игры!
Возьми дары случайной смерти!
Случайный шаг из круговерти.
Верни мне будние пиры.
Меня выводят из игры!
Мой козырь крыт, и карта бита.
И белой ниткой время шито
Сквозь крестоглавые бугры.
20.12.19
Свидетельство о публикации №120051103353