Растоптанные чувства

Растоптанные чувства
Разбившейся мечты...
Ни весело,ни грустно,
И нету пустоты.
   Умчались в бесконечность
   Сиреневые сны.
   О,как-же быстротечны
   Дни света и весны.
Снежинка как осколок,
Для сердца не бальзам.
Век счастья так не долог,
Расколот по-полам.
   Но то ли не искусство:
   Понять,простить,принять?
   Растоптанное чувство
   То,всё же,не отнять.
05.02.13.


Рецензии