Рассыпаюсь в комплиментах

Рассыпаюсь в комплиментах,
до самой глубины сознания,
прорехи отыщу в моментах,
у души выпрошу прощения.

Бутылку повод откупорить,
так мне легче рифмовать,
с одиночеством поспорить,
и как художник рисовать.

Портрет на холст и на бумагу,
образ тщательно срисуем,
подвластен талант скромняге,
без дела мы с музой тоскуем.


Рецензии