Вот ты
Ты просто появился в жизни,
Ладонь в ладонь идёт тепло,
А, может, больше чем тепло?
Вот я,
Испытываю благодарность,
И чувство радости пришло,
В душе по доброму, светло.
Вот ты,
Ты в снах моих так нежен,
Влечешь меня к себе всегда.
Я льну к тебе? Конечно! Да!
Вот я.
С рассветом ощущаю
Твой сладкий поцелуй в уста,
И вижу глаз твоих цвета.
Вот ты и я.
Сплетенье рук.
Сплетенье тел.
И, может, душ.
Ты так хотел?
05.12.19
Свидетельство о публикации №120051103332