Всё наболевшее

Надеюсь,предчувствие то не обманет,
И вновь в тишине твой раздастся звонок.
И счастье тогда за собой вдаль поманит,
И всем неудачам окнчится срок.
   Тогда в моём сердце с лучами рассвета
   Пройдёт как туман набежавший сквозняк.
   Ты вспомнишь,что было у нас не допето,
   И всё наболевшее станет пустяк.
05.02.13.


Рецензии