Хожу по краю пропасти
Заглядываю в бездну,
Я помню - плакать в бездну
Ну просто бесполезно.
И пяточкой по лезвию
Шаги даются смело,
Конечно быть мне смелой
Другого нет мне дела.
Баланс держу над пропастью
У самого у края
И ангелы из рая
Мне шепчут - не святая.
И пяточкой по лезвию
Кровь - это не преграда,
Поют мне всё баллады
Все демоны из ада.
Хожу по краю пропасти
Баланс держу я смело
Конечно быть мне смелой
Другого нет мне дела
01.12.19
Свидетельство о публикации №120051103323