В безлунную ночь

В безлунную тёмную звёздную ночь
С тобою мы встретиться были не прочь
И,выпив не много,не мало вина,
Нам стало тогда ну совсем не до сна.
    Дарили нам звёзды мерцающий свет,
    Но только приблизился к ночи рассвет,
    Расстаться друг с другом легко каждый смог.
    Вина лишь не допит остался глоток.
01.02.13.


Рецензии