Я так устала от этих странных ролей

Я так устала от этих странных ролей,
И раздирающих душу драмм,
Я так устала от всех людей,
И не смогла найти здесь бальзам,

Чтобы всё зажило, что разорвано было,
Видно рано мне ещё, правда рано...,
Продолжая мне сыпать соль на раны,
Ты так любишь меня ... забавно,

Ты ломаешь меня ...просто ломаешь,
Мою тьму всю подняв со дна,
В одиночество вновь погружаешь,
Но с другими... всегда я одна,

Я просто устала от всех ролей...,
И больше не надо писать сценарий,
Наверное надо поставить точку,
Оставить надежду на радость свиданий,

Отпусти меня...опусти этот занавес,
Зритель уйдёт, не узнав конец...,
Смываем весь гримм, снимаем костюмы,
Надевая с улыбкой лишь терновый венец,


Обнажая все нервы, нервы... как струны,
Пройдёмся смычком, зазвучали аккорды,
Мы снова уснём, позабыв друг о друге,
Мы просто не вспомним - кто мы...

Звучит... Реквием по мечте.


Рецензии