Закат навивает грусть

Закат навивает грусть,
О дне уходящем в бездонье.
Туман, словно облако-густ,
Цветы-как духи в флаконе-
Вечерний свой льют аромат,
Им будят людские души.
А дятел-как автомат,
Строчит и строчит-лишь слушай!
Стыдливо зарделся закат,
Сквозь пелену тумана.
Вечер уже почат,
Прекрасен-как экибано!
И всё же он дарит грусть,
Толкает на размышление.
Стихи я учу наизусть,
Пишу-для души наполнение!


Рецензии