Когда безумная печаль
В тебе рождает развлеченье,
Как передать всё то что жаль,
Чем станет это извлеченье...!?
Оно отравой из тебя
Всё восстаёт цветами мрази
Да...Про себя..,и про себя,
Душа там корчится от грязи...
И руководят под тебя
Чертами мрака и печали
Из бездны тянутся рыча,
Как душу маяли и рвали...
И вот всё грянет на листы
Так завлекательно и страстно
Где так и тянет под кресты
Чтоб прозвучать...,но так напрасно...!
Свидетельство о публикации №120051103284