Грустить для меня не привычно

Грустить для меня непривычно,но всё же,
Весёлый мой нрав мне тогда не поможет,
Когда на нахлынувшей страсти накал
Шампанского ты опрокинешь бокал.
    Любовь-та накроется волнами пены.
    Нам счастья не ждать от такой перемены.
01.02.13.


Рецензии