Чувства словно лошади...
Чувства словно лошади
Нас несут вперёд.
На янтарной площади
Празднует народ
День освобождения
От земной тоски.
Больше нет сомнения,
Плачущей реки.
Люди верят солнышку
И цветам весны.
Выпиты до донышка
Вина прежней тьмы.
Нынче только магия
Солнечных высот.
В каждом синем флаге я
Вижу небосвод,
А на нём ни облачка-
Эталон мечты -
Просто счастья форточка
В мире красоты!
09 мая, 2020.
Свидетельство о публикации №120051103280
Елена Хомка 11.05.2020 23:39 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.05.2020 13:36 Заявить о нарушении