Я ничего не знаю

Я ничего не знаю
Что будет в моем завтра
И будет ли это завтра
Мне никогда не узнать

Я больше не мечтаю
И не пою я мантры
Теперь мне вместо мантры
Так хочется не спать.

Замедлились ми-нуты
Растянуты се-кунды
В осознанной секунде
Есть сотни моих лет

Разрезали мне путы
И меряю я футы
Прыжками по батутам
Моих драгоценных бед

19.11.19


Рецензии