Я так хотела... песня

Я так хотела быть твоей звездой,
Светить тебе, когда вокруг свет меркнет.
Я так хотела, милый мой, родной,
И ты хотел...но вдруг сказал мне: нет, нет...

Я так хотела солнцем быть твоим,
Чтобы согреть тебя, когда завьюжит...
Как хорошо нам было, нам двоим,
А вот сейчас мы только с ветром дружим.

  ПР. : Ах, жизнь непостоянная кружит.
        И мы в той круговерти, как пылинки
        Кружим по свету, забывая жить,
        Любовь теряя в жёстком поединке.

Я так хотела королевой быть
В твоих мечтах, в твоём лишь королевстве.
Тебя, единственный король, любить.
Я так мечтала, что мы будем вместе.

Я так хотела песню с тобой спеть,
И чтобы эта песня не кончалась,
Чтоб на седьмое небо улететь,
И ты хотел...но вдруг мечта сломалась.

   ПР. : Ах, жизнь непостоянная кружит.
        И мы в той круговерти, как пылинки
        Кружим по свету, забывая жить,
        Любовь теряя в жёстком поединке.


Рецензии