Солнышка огарочек
За моим окном
Небушка подарочек
Перед крепким сном
Обними мятежную
Поцелуй в чело
Стану самой нежною
Мне ведь повезло
Всё моё везение
В голубых глазах
В них же и спасение
С серым бирюза
Догорают искоркой
Солнышка лучи
Ты мой самый искренний
Только помолчи
Слов пустых не говори
И красивых фраз
У меня живёт внутри
Свет от твоих глаз
09.11.19
Свидетельство о публикации №120051103267