О счастье

Ах, какая сирень
Распустилась в саду!
В этот солнечный день
За тобой я приду
И за руку возьму,
И в глаза посмотрю,
Не скажу никому,
Что сама вся горю,
Словно зорька весной,
Словно солнце с высот,
Синей моря волной,
Что о счастье поёт,
И горю, и сгораю,
И снова встаю.
Почему – я не знаю.
Наверно, люблю.


Рецензии