Живи и радуйся
Возврата жизни нет!
Не будет больше никогда
Тебе вот столько лет.
Не будет больше никогда
Тебе вот столько зим.
Живи и радуйся, мой друг!
Пока неотразим!
Не жди когда настанет день,
Или придёт твой час,
Живи и радуйся, мой друг!
Живи прямо сейчас!
Живи и радуйся, мой друг!
Но не держи обид
За то, что сломлен будешь ты,
Подавлен и разбит,
За одиночество в ночи,
За боль от старых ран,
Лишь наблюдай, и не кричи
Что всё вокруг обман.
За нищету, суму, тюрьму,
Болезни, страх утрат,
И за пристрастие к дерьму,
За войны и набат,
За смерть, и любящих уход
Судьбу ты не кляни,
Там где есть выход - там и вход,
Себя не обмани!
Рекой широкою течёт,
Струится жизнь твоя,
И все победы тут не в счёт,
Тут действует ничья.
Люби, мечтай, гори, свети,
Шагай, беги, летай,
Всё проживи и отпусти,
Не сдерживай, отдай!
Не жди когда придёт твой срок,
Или настанет час,
Пей горько-сладкий жизни сок,
Живи прямо сейчас!
05.10.19
Свидетельство о публикации №120051103256