Удостою себя разумом
Удостою себя разумом, чтобы не сорваться.
Сорву города, свою шапку и безумный день.
Все-таки круто бежать, кричать и смеяться.
Моё имя - это повесть, а стихи - всё же хлеб.
Я буду ветром, свяжу суету во едино,
Черкну свежую подпись внизу листа.
В моих словах память, глубина и сила,
А значит как Феникс я догорю дотла.
Подпись: Firstlight
Свидетельство о публикации №120051103254