Звуки разбитого сердца...
Звуки разбитого сердца
Вряд ли услышишь вблизи.
Ты выпивала спирт с перцем,
Чтобы умчать на такси.
Наши с тобой разговоры
Словно банальный пинг-понг.
Лучше задёрнуть все шторы,
Чем бить от горечи в гонг.
Суть непростых отношений
В яркой полемике дней.
Там, где любовь - нет сомнений,
Крупных подводных камней.
Ну, а у нас час за часом
Споры друг с другом во мгле.
Жизнь без любви как проказа,
Холод Курил в феврале.
09 мая, 2020.
Свидетельство о публикации №120051103241
Елена Хомка 11.05.2020 23:36 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.05.2020 13:37 Заявить о нарушении