Не обниму

                Ты не ищи во мне кокетку,
                Такой я вовсе не была.
                Я не похожа на левретку
                И девой строгою слыла.
                Но иногда, вдруг поневоле,
                В обозе долгих мук и зим,
                Я отдавалась слабой воле
                И зов любовью был томим.
                Надев кулон,с большим агатом,
                В раздумье грустном...это ль я?
                Духовно обнималась с братом,
                Его жалея, не себя!
                Но время четко,очень властно!
                Снимало эту пелену.
                Не обниму сегодня страстно
                И не возьму твою вину.
                Себя на части рвать не буду
                И кликать то, что не придёт,
                Тебя со временем забуду,
                Что не моё, оно уйдёт.
                Елена Позднова


               


Рецензии
Строго и жизненно.
Понравилось.
Разрешите обнять...
Улыбаюсь, Лен.

Александр Ляйс   12.09.2020 12:44     Заявить о нарушении
Александр!Разрешаю и благодарю за отклик!))С теплом, Елена

Елена Позднова 1   12.09.2020 15:26   Заявить о нарушении