Стихоплётка!

ВСТРЕЧАБОЛОНОК!

Вчера схлестнулись в равной битве
две болонки т.е. блондинки Соболь и Собчак!
Не даром их путают подчас, так они похожи, да и
фамилии у них почти что, ну? скажите?
О чём они трендели, нам до одного места!
А что они решают, что меняют в нашей с вами жизни?
Правильно-ничего! Тогда зачем же, нам
смотреть и спорить, кто из них красивей?
Ну, вы скажите тоже, обе они... стервы! Обе!


Рецензии