Чары. С прекрасным!

   Ты бриллиант, восхищающий красой своей! -
В отличии от многих изумительных,
Но каждая из них - всё ж страз!
   Очарование  Твоё великолепней каждый раз -
С прекрасным взором Твоих дивных глаз!


Рецензии