Натура дура

Натуру дуру пересилить,
и попросить прощения,
честно и не обессилить,
по доброму,без мщения.

Какой-то бред из сериала,
заживёшь ты по другому,
добиться сложно идеала,
важнее мир вашему дому.


Рецензии