Луна с собой, наверно, в ссоре...
А ночь темна, а ночь нежна... - АКРО.
Л*уна с собой, наверно, в ссоре,
У*ж, и не знаю, как сказать,
Н*о я частенько в разговоре,
А* тему ту веду опять.
С* согласия в душе, как будто.
С* уверенностью в новом дне.
О* чём-нибудь ещё тем утром
Б*агровым небом, как в огне,
О*бворожу своё сознанье,
Й*оханнесбург с Йошкар-Олой,
Н*аверно, спутаю в терзаньи,
А* что-нибудь приму с игрой.
В*орчанье в темноте убавлю,
Е*го и так уж перебор,
Р*ассвет далёкий я прославлю,
Н*о лишь тихонечко, на спор.
О*пережая сновиденья,
В*озьму себе частичку дня,
С*вои слова и... Без сомненья,
С*вою же искру от огня.
О*азис размещу в пустыне,
Р*укой достану до небес,
Е*щё зачем-то на вершине
А*бстрактно выстрою прогресс;
Н*очные страхи выть заставлю,
О*биды увеличу сном,
Ч*его-нибудь в стихах прославлю
Ь*(И позабуду белым днём);
Т*еченье рек ускорю мыслью,
Е*два усну под лунный свет,
М*ерцает месяц звёздной высью,
Н*адеясь свой скомкать ответ.
А*, может, нет?! А, может, как-то?!
А*, может, что и повторю.
Н*о, не теряюсь я пред фактом
О*чаровать, кого люблю,
Ч*астичкою души и сердца,
Ь*Невыразимого тепла,
Н*асквозь меня, но в тайну дверца,
Е*й богу, кажется мала.
Ж*елаю я, но вот о ссоре,
Н*аверно, надо бы забыть,
А* то ведь ночь, а ночью в споре
Мне как-то неуютно жить.
Свидетельство о публикации №120051103201
А ночь темна, а ночь нежна...
Вячеслав Фролов 01 06.11.2024 19:47 Заявить о нарушении