Сынам полка, большой поклон
Попав в войны круговорот
И смелый взгляд, познавшей жизни
- Вручили мне медали вот.
Не раз ходил он в бой с разведкой,
И жил без страха как герой,
А ведь он здесь, всего мальчонка
Сынам полка, большой поклон.
P.S. Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120051103197