Контракт

С музом подписан контракт,
Муз, ты от Бога иль Беса?
Не хочу, чтобы жизнь шла так,
Как думал "молодой повеса".
Задумала сделать роман,
Ищу подходящую тему,
Себя погружаю в дурман -
Вынашиваю поэму.


Рецензии