Вся жизнь как песня

Вся жизнь как песня.

Вся жизнь у нас звучит как песня,
Мелодией нам сердце наполняет,
Играет струнами души,
И в радости, и в горе вдаль нас манит.

Прислушайся к себе – услышишь ноты ты,
Звучанием всегда у нас тела полны,
То бодрый марш они играют,
То грустью душу наполняют.

Когда беда приходит в жизнь ко мне,
Тревожно музыка звучит в душе,
То болью отдаются струны,
То жаркой кровью сердце обливают мне.

Под нежный перебор гитары,
Любовь приходит в гости к нам,
И тело наполняют страсти чары,
Оркестр играет нам любовный бал.

Нас окружает жизни песня,
Пропеть ее должны мы до конца,
Ты, наша музыка, под небом вечным лейся,
И наполняй нам жизни жаждою сердца.

15 апреля 2019 года.


Рецензии