Без тебя...

Мало неба мне без тебя,
Мало солнца, радуги мало,
Без тебя мала и Земля,
Что грустить со мною устала.

И на сердце камень глухой,
И ночами звёзды не в радость,
От того, что я не с тобой,
От того, что мне не досталась.

От того, что всё по тебе
По ночам тоска и мечтанья,
От того, что люба во сне
Отдаваясь жарким лобзаньям….

Только что мне страстные сны -
Без тебя так мало рассветов,
Вечера немые пусты
И зимою кажется лето…

Ты молчишь голубка моя,
Но надежда в сердце не тает...
Чтоб лететь, мне мало меня,
Мне в пути тебя не хватает!..

© Первослав


Рецензии