1147. Пытаясь что-то совершить

11.05.2020
Пытаясь, что-то совершить я жизнью шёл,
Что-то пытаясь отыскать, клад не нашёл.
Но наступил тот миг когда, там у Креста,
Я понял смыслы моей жизни бытия.

Всего один лишь взгляд. Голгофа, на Кресте,
Нет Иисуса! Он воскрес, но крест стоит.
Спасенья символ, этот путь. Господь к Тебе,
Крестом мой путь на Небеса теперь лежит!

Читаю Слово, оно тоже говорит,
О том, что Бог нас любит нежно и хранит.
И, в Сыне. Он пришёл на землю для меня,
Чтобы жила Христом спасённая душа!

Пусть мир смеётся и что хочет, говорит,
Один лишь взгляд на... Крест, или один лишь блик.
И все соблазны словно мусор на пути,
Господь! На Небеса глядят глаза мои!
                W. Urban


Рецензии
А, кого любит, того и испытывает, и наказывает...

И лишь "ПРЕТЕРПЕВШИЙ ДО КОНЦА, СПАСЁТСЯ"!

Ромашка Белая   11.05.2020 11:15     Заявить о нарушении
Да и Аминь.Благодарю за реакцию на стихотворение.Божьего вам благословения.

Вальдемар Урбан   11.05.2020 13:11   Заявить о нарушении